"Чуть не заплакал": Ксения Бородина и Влад Кадони с трудом сдерживали эмоции на последнем лобном месте "Дома-2"

0 комментарии373

Проект «Дом-2» официально закрывается после 16 лет существования. Накануне ведущие проекта Ксения Бородина и Влад Кадони совместно провели последние лобное место в истории реалити-шоу.

Этот выпуск получился очень эмоциональным, причем для всех: для ведущих, для участников, для зрителей. Изначально Влад и Ксения не собирались проводить заключительный выпуск шоу вместе, поскольку накануне Кадони уже провел свой последний эфир на лобном месте, попрощался со всеми участниками, но затем Бородина сама предложила ему вместе провести последний эфир, и на волне таких сильных эмоций Кадони не смог отказать.

«Я не должен был находиться здесь. Вчера я уже провел лобное, со всеми попращался. Но ко мне подошла Ксюха и сказала, что хочет видеть меня рядом на последнем лобном. Она знает, насколько для меня важен проект, что я практически не живу своей жизнью, а больше переживаю за других. И меня это так тронуло, я чуть не заплакал», - признается Влад.

В финальном эфире многие участники открыто признавали, что им тревожно и волнительно уходить из проекта, который стал для них вторым домом. В то же время каждый из участников уверен, что в реальной жизни сумеет добиться успеха и стабильности. Что касается Бородиной, то она искренне поблагодарила всех причастных к созданию серий реалити-шоу, в том числе всех, кто все эти годы оставался за кадром, но при этом выполнял важную и ответственную работу.

Добавим, Ольга Бузова и Ксения Бородина не покинут ТНТ после закрытия «Дома-2».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ