Улетевшая на Мальдивы Ольга Бузова "ходит вареная"

0 комментарии592

Ольга Бузова и её возлюбленный Давид Манукян наконец-то отправились на заслуженный отдых. Поющая телеведущая отмечает, что 2020-й год оказался крайне сложным, а в текущем году их планы часто срывались, поэтому она даже поверить не может, что они наконец отдыхают. Правда, Бузова призналась накануне, что даже на райских Мальдивских островах она ходит «вареной», передают «Вести Подмосковья».

Что конкретно стало причиной этого, Ольга Бузова не уточняет, но намекает, что всё из-за переутомления и стресса. Ольге и Давиду, судя по всему, слишком тяжело переключиться с одного жизненного режима, напряженного из стрессового, на другой - полностью расслабленный и беззаботный. По словам Ольги, по её ощущениям, первые несколько дней на Мальдивах она будет просто приходить в себя, а только затем сполна сможет насладиться отдыхом.

«Прилетели, но весь день ходим «вареные». Заставили себя встать хотя бы на ужин, чтобы ночью уснуть. Мне кажется, несколько дней я только вообще буду приходить в себя. Стресса было очень много в этом году... желаю себе реально отдохнуть и набраться сил... ведь впереди 2021», - говорит Бузова.

Улетевшая на Мальдивы Ольга Бузова "ходит вареная"Не исключено также, что способствует неважному самочувствию Ольги и Давида и погода. В настоящее время на Мальдивских островах очень высокая влажность, а в ближайшее время курорт могут накрыть сильные дожди. По большому счёту Ольге и Давиду очень повезло, что они вообще застали солнечную погоду на островах.

Напомним, Бузова и Манукян полетели на Мальдивы, где отдыхают Тарасов и Костенко.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ