Электроник Владимир Торсуев впервые стал дедушкой

0 комментарии247

Актер Владимир Торсуев, получивший широкую известность благодаря главной роли в картине «Приключения Электроника», поделился радостной новостью с журналистами издания «КП Новосибирск». Как выяснилось, 54-летний артист впервые стал дедушкой.

Отметим, что около полугода назад Владимир Торсуев в пятый раз женился на уроженке Украины по имени Лилия, которая смогла сделать его счастливым. Как пояснил артист, именно такую женщину он искал всю жизнь, и вот наконец-то судьбы улыбнулась ему.

Фото: Артист с женой и братой

 

Приятным дополнением также стала беременность падчерицы, которая в преддверии Нового года родила первенца. Несмотря на отсутствие кровного родства, Владимир Торсуев с гордостью сообщает о внуке, которого считает своим. Мальчик появился на свет крупным, практически 4 килограмма весом, роды проходило сложно в одной из украинских клиник, однако теперь все позади.

К слову, внука знаменитости назвали Артемием, это имя придумали бабашка и мама.

«Я безумно влюблен в свою жену, и благодарен судьбе, что наконец-то встретил такую женщину. А под Новый год я стал дедом! Моей падчерице – дочке Лилии – 22 года, она родила внука! Он у меня богатырь: вес 3,8 килограмма, рост 49 сантиметров!», – с радостью сообщил актер.

На свадьбе Владимира Торсуева свидетелем был его брат-близнец Юрий, который также снял в вышеупомянутом фильме. В картине ему досталась роль безответственного Сыроежкина, однако в реальной жизни он примерный семьянин, который уже 20 лет живет с одной женщиной, воспитывая сына и дочь.

Новости по теме: Владимир Торсуев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ