Дочь написала покойной Валентине Легкоступовой письмо

0 комментарии223

Сегодня, 30 декабря, свой день рождения могла бы отметить певица Валентина Легкоступова. Артистке, которая ушла из жизни при не до конца установленных обстоятельствах летом нынешнего года, могло бы исполниться 55 лет.

В честь её юбилея к Валентине обратилась её дочь Анетта Бриль, которая после смерти матери пытается выяснить правду о причинах и обстоятельствах случившегося. Анетта написала письмо к маме, которое так и не будет отправлено - в нём молодая женщина выразила свои чувства и переживания по отношению к маме, а также описала черты ее личности.

В своём трогательном обращении к матери Анетта описывает характер и жизненные принципы Валентины Легкоступовой, напоминает, что она была человеком, который боролся за правду и за справедливость, который придерживался этих принципов и в своей жизни. Анетта, что вполне естественно, очень эмоционально и с сожалением реагирует на невозможность обратиться к маме лично, однако добавляет: по её мнению, человек жив, пока жива светлая память о нём, а у Валентины Легкоступовой осталось много людей, которые её помнят, любят и уважают.

«Я вижу маму в каждом цветке ее любимого подсолнуха, вижу ее улыбку и ямочку на щечке в улыбке своей старшей дочери, вижу ее глаза в грустном взгляде бабушки, слышу ее смех в смехе Матвея и до сих пор, когда закрываю глаза, могу почувствовать запах ее духов... Насколько тяжел был этот год, насколько жесток и беспощаден. Тяжелое испытание выпало на долю всей нашей семьи», - пишет Анетта.

Напомним, погрязшая в долгах Валентина Легкоступова хотела продать дом перед смертью.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ