Участник «Дома-2» рассекретила реакцию ведущих на свое увольнение

0 комментарии208

Весть о закрытии популярного шоу «Дом-2» застало основную массу поклонников в восторг, параллельно породив множество противоречащих слухов. Однако недавно судьбы телепроекта все-таки начала проясняться. Один из участников шоу, пожелавший сохранить анонимность, рассказал о реакции ведущих, впервые услышавших о своем увольнении.

Как отметил анонимный «доброжелатель», все так называемые звезды «Дома-2» вели себя абсолютно одинаково. Они замерли, как громом пораженные, не смея выразить свои эмоции на словах. Единственное, что явственно читалось в их глазах это – страх.

«Насколько я знаю, всех ведущих в один день вызвали, сказали им, что они все уволены, и все стояли, как в штаны наделали», – заявил анонимный источник изданию «Собеседник».

При этом бывший участник проекта не сомневается, что главные знаменитости, такие как Ксения Бородина и Ольга Бузова не останется без работы. Такие как они всегда найдут «хлебное местечко», например, в Газппроме и будут востребованы на рейтинговых телеканалах.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ