Светлана Светличная, побывавшая в больнице, перестала выходить на связь

0 комментарии166

Светлана Светличная пару недель назад угодила в больницу с подозрением на инсульт. К счастью, инсульт у Светланы Афанасьевны врачи не подтвердили, поэтому в тот раз артистка отделалась малой кровью.

Тем не менее поклонники восьмидесятилетней актрисы не перестают за неё переживать, ведь вскоре после той госпитализации Светлана Афанасьевна попросту перестала выходить на связь. Что случилось с актрисой, никто достоверно не знает, ведь сама Светличная и её близкие не дают никаких комментариев.

Ситуацию немного прояснил приятель Светличной, её коллега, актер Иван Николаев. Он уточнил, что Светлана Афанасьевна жива и здорова, с ней всё в порядке, а на связь она не выходит по той лишь единственной причине, что устала от общественного внимания к своей персоне и изменила номер телефона. Она не хочет общаться ни с кем из посторонних людей, с журналистами, тем более говорить о своём здоровье, семейных скандалах и прочем личном, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, Светлана Светличная решила переписать квартиру соседям.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ