Влад Сташевский впервые увиделся с 22-летним сыном

0 комментарии3 349

Певец Влад Сташевский в одном из своих интервью откровенно признался, что хотел бы найти сына, рожденного в его первом браке. Тогда музыкант искренне заявил, что осознает свои ошибки, ведь он не видел наследника в течение 20-ти лет, даже не интересуясь его ростом и развитием.

В преддверии Нового года мечта артиста осуществилась, и он встретился с 22-летним сыном Даниилом. Как оказалось, наследник Сташевского получил от отца гены творческого человека, ведь решил связать свою дальнейшую жизнь с кинематографом. Сейчас Даниил успешно учится в ВГИКе на продюсерском факультете.

Фото: Влад Сташевский 20 лет не виделся с сыном

Издание «СтарХит» напоминает, что сейчас Влад Сташевский счастлив в браке со второй женой – психологом Ириной Мигулей. Вместе супруги воспитывают совместного сына – 12-летнего Тимофея.

После встречи Влада Сташевского со старшим сыном ситуацию прокомментировала его бывшая жена, с которой он не поддерживал связь после развода. Она заявила, что рада тому, что артист наконец решился найти своего ребенка и заверила, что не будет препятствовать выполнению им отцовских обязанностей. Также она не против того, что Даниил общался с нынешней женой отца и его младшим сыном.

Новости по теме: Влад Сташевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ