"Очень смешной": Андрей Малахов рассказал о сыне

0 комментарии1 107

Андрей Малахов несколько лет назад впервые стал папой - на свет появился его замечательный сын, которого Андрей с женой Натальей назвали Александром. Малахов и его супруга из принципа скрывают сына, ведь считают, что ребёнок сам должен решить, хочет ли он публичности, а сделать это возможно только в сознательном зрелом возрасте.

Тем не менее в своем недавнем интервью на YouTube-шоу «Алена, блин» Малахов немного рассказал, каким растет его сын. По словам Андрея, Саша - на самом деле смешной и забавный ребёнок, очень творческий и вместе с тем уже сейчас проявляет интерес к рабочим профессиям. Андрей рассказал одну очень любопытную и красноречивую в этом плане историю.

Дело была недавно на елки в Москве, где собрались лишь несколько семей с несколькими детками. Присутствовал там и Дед Мороз, который вручал подарки за подготовленные заранее номера деток. Правда, сын Андрея Малахова номер не готовил, и тем не менее всё равно взялся выступать. Малахов был удивлён и немного смущен, ведь понимал, что мальчик может опозориться и вместе с тем опозорить семью, однако в конце концов всё обошлось.

«У него в руках пластиковый стакан с водой - он выпивает. Вокруг тишина. Ставит его. И поет: «Не кочегары мы не плотники…» Исполняет первый куплет этой прекрасной песни. Не знаю почему, но любовь к строительным профессиям, профессиям труда у него своеобразная. Он знает всех строителей во дворе, всех дворников - как их зовут. Я только «за», - поделился телеведущий.

Напомним, Иван Ургант подколол Андрея Малахова после вечеринки Киркорова.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ