Андрей Малахов с сарказмом прокомментировал закрытие «Дом-2»

0 комментарии587

Телеведущий Андрей Малахов решил присоединиться к коллегам и отреагировал на закрытие скандального реалити-шоу «Дом-2», транслируемого в эфире телеканала ТНТ в течение 16 лет.

В беседе с ведущей шоу "Алена, блин!" он заявил, что не верит в то, что проект закроется. По его словам, шоу могут переформатировать или же сделать продолжение, назвав его «Дом-3». Такую точку зрения телеведущий объясняет тем, что именно реалити-проект стал главной статьей дохода телеканала ТНТ, побив рекорды за время своего существования.

Также Малахов с сарказмом предположил, что шоу решили закрыть не из-за низких рейтингов и недовольства среди зрителей, а потому, что жена одного из членов группы решила пойти на проект, чтобы построить новые отношения.

«Может, кто-то просто увидел свою жену, которая пошла на «Дом-2»?» — со смехом предположил шоумен.

Напомним, что в начале декабря руководство телеканала ТНТ официально заявило о намерении закрыть «Дом-2». Немногим ранее с требованием о закрытии проекта выступали такие звезды российского шоу-бизнеса, как Максим Фадеев и Настасья Самбурская, утверждающие, что шоу разлагает современную молодежь и обесценивает нормальное человеческое общение, включая взаимоотношения между мужчинами и женщинами.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ