К дочери Анны Хилькевич приставал пьяный незнакомец

317

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич воспитывает двух замечательных дочек, которые занимают практически все свободное время актрисы. Анна признается, что воспитание детей даётся ей довольно тяжело, тем более что девочки не очень хорошо ладят друг с другом. Тем не менее недавно произошел эпизод, который заставил Хилькевич серьёзно попереживать за своих дочерей.

Дело было на детской вечеринке, куда Анну пригласили с её детьми. Мероприятие состоялось в ресторане, а в соседнем зале параллельным курсом проходила ещё одна вечеринка - взрослая, и на том мероприятии присутствовали алкогольные напитки. Логично, что по ходу событий гости двух вечеринок пересекались между собой, соответственно, взрослые встречались с детьми, и в какой-то момент старшая дочь Анны Хилькевич и ещё одна маленькая девочка пересеклись с выпившим молодым мужчиной из соседней компании.

Молодой человек стал вести себя в отношении детей слишком навязчиво, в частности брал их за руки, даже пытался поднимать на руки, но было видно, что детям это не нравится. Хилькевич была озадачена этой ситуацией и не понимала, как необходимо поступить правильно.

«Когда в очередной раз этот парень проявил настойчивое внимание к Ариаше, попытавших взять ее на руки, и судя по её выражению лица, ей это не понравилось. Я подошла к дочке, присела рядом с ней и сказала только одну фразу «Арианна, если тебе это не нравится - ты всегда можешь сказать НЕТ. У тебя всегда есть право отказаться». Это была единственная мысль», - поделилась она в своем микроблоге.

Ранее Анна Хилькевич рассказала о рукоприкладстве в семье.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ