Дмитрий Исхаков запретил Гагариной вывозить их общую дочь из России

0 комментарии205

Фотограф Дмитрий Исхаков, который в начале декабря официально расторгнул брак с певицей Полиной Гагариной, запретил ей вывозить их общую дочь за территорию России. Как оказалось, в начале 2021 года артистка вместе с 3-летней дочерью Мией планировала отправиться в отпуск на Занзибар. При этом Исхаков запретил ей брать с собой дочь, подкрепив запрет обращением в Федеральную миграционную службу.

Фото:

Дмитрий Исхаков запретил Гагариной вывозить их общую дочь из России

Стоит отметить, что после развода Дмитрий и Полина договорились сохранять дружеские отношения. Однако в недавней беседе с подписчиками в микроблоге Исхаков заявил, что он отрицательно относится к предателям, намекнув на отношения с бывшей женой. Возможно, именно это стало причиной его категорического отказа отпускать маленькую дочь на отдых за границу. Пока неизвестно, как отреагировала на подобные действия сама артистка и будет ли она предпринимать попытки, чтобы договориться с отцом своего ребенка.

Напомним, что Дмитрий Исхаков, изначально говоривший о тяжелом жизненном периоде после развода и чувствах к бывшей супруге, признался, что может пойти на шоу «Холостяк», чтобы найти там новую избранницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ