Оксана Самойлова устроила детям праздник с "ужасами"

302

Оксана Самойлова обожает устраивать различные вечеринки, в том числе детские праздники. Накануне жена рэпера Джигана организовала предновогоднюю вечеринку для троих дочерей и сына, однако концепция этого мероприятия оказалось не совсем традиционной как для детского праздника.

Самойлова рассказывает, что её дети очень полюбили сказочных злодеев, поэтому она решила на этом сыграть. В своем микроблоге она опубликовала видео, на котором запечатлено, как всё происходило. Что сразу бросается в глаза, так это масштабы сюрприза, а также креатив Оксаны.

Мероприятие началось с того, что Оксана подготовила для дочерей огромную подарочную коробку, которая была очень впечатляющей по габаритам. Когда же детки вскрыли коробку, оттуда появился первый сказочный персонаж-злодей, которого сыграл профессиональный аниматор. Впоследствии детям был предложен квест, в ходе которого им нужно было найти спрятанные подарки.

По ходу праздника дочери Джигана и Самойловой встретили и других праздничных персонажей, а в общей сложности им удалось встретиться с Курносиком, Гринчем и конечно же Дедом Морозом.

Напомним, Оксана Самойлова отказалась рожать пятого ребенка.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ