Андрей Бурковский рассказал об увлечениях своих детей

0 комментарии286

Актер Андрей Бурковский, известный по роли официанта Ильи в телесериале «Кухня», вместе с женой Ольгой воспитывает двоих детей – 9-летнего Максима и 7-летнюю Алису. В личном микроблоге артист часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни и публикует фотографии с наследниками.

В интервью изданию «7Days» Андрей с женой рассказали о секретах воспитания детей. Как оказалось, несмотря на юный возраст, они разрешают наследникам принимать самостоятельные решения.

Фото: Андрей Бурковский с женой и детьми

К примеру, их наследники однажды признались, что очень хотят завести собаку. В итоге они отказались от подарков на все праздники и начали копить деньги. Совместными усилиями им удалось найти в питомнике собаку породу аляскинский кли-кай (мини-хаски), который стал их домашних любимцем.

Также Бурковский рассказал о том, что их дети увлекаются спортом – к примеру, Максим изначально посвящал себя занятиям хоккеем, однако потом решил заниматься футболом. По словам артиста, он не настаивает на том, чтобы его сын был первым в спорте – самое главное для него, как для отца – это то, чтобы их дети были счастливы. Что касается младшей дочери, то она всерьез увлекается спортивной гимнастикой.

Новости по теме: Андрей Бурковский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ