Анфиса Чехова показала подросшего сына

0 комментарии191

Телеведущая Анфиса Чехова решила поделиться с подписчиками в Instagram фотографией, на которой запечатлен ее подросший сын – 8-летний Соломон. Ребенка она родила, будучи в браке с актером Гурамом Баблишвили. Несмотря на рождение сына, отношения Чеховой с мужем разладились и в 2017 году они приняли решение развестись.

На снимке телеведущая запечатлена с сыном и домашним питомцем – французским бульдогом. Они выглядят счастливыми, а глаза ребенка светятся от радости. Многие внимательные подписчики отметили, что Соломон очень похож на своего отца.

Фото:

Анфиса Чехова показала подросшего сына

Стоит отметить, что Анфиса Чехова предпочитает не делиться подробностями из личной жизни, однако в недавнем интервью она искренне призналась, что хотела бы второй раз стать мамой. При этом телеведущая не уточнила, есть ли у нее на примете мужчина, который бы смог стать отцом ее второго ребенка и достойным мужем для нее.

Напомним, что Чехова недавно вернулась в Москву, решив встретить новогодние праздники в домашней обстановке. До этого она находилась в продолжительном отпуске, который позволила себе после напряженного рабочего графика. Изначально телеведущая отдыхала на Мальдивских островах, которые выбрали для проведения отпуска многие российские знаменитости, после чего отправилась в Объединенные Арабские Эмираты.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ