4-летний сын Ксении Собчак рассказал о своих достижениях Деду Морозу

0 комментарии434

Телеведущая Ксения Собчак воспитывает 4-летнего сына Платона, которого она родила, будучи в браке с актером Максимом Виторганом. После развода родителей мальчик остался жить с мамой, а потому она часто делится с подписчиками его фотографиями, давая возможность понаблюдать за процессом взросления.

Недавно Ксения продемонстрировала поклонникам, как они с Платоном наряжают елку и украшают дом к Новому году. После этого телеведущая показала в микроблоге, как ее маленький сын рассказывает о своих достижениях Деду Морозу, желая получить на новогодние праздники подарки.

Ксения шутливо отметила, что ее сын усвоил с материнским молоком то, что каждый человек должен уметь прорекламировать себя.

«Ребенок усвоил с молоком матери — самопиар — это очень важно», — написала Собчак.
Фото: 4-летний сын Ксении Собчак рассказал о своих достижениях Деду Морозу

Напомним, что в сентябре прошлого года Ксения Собчак обвенчалась с режиссером Константином Богомоловым, который в последнее время активно пробует себя в актерском мастерстве. В Сети регулярно появляется информация о том, что телеведущая ждет от него второго ребенка. В то же время сама Ксения старается надевать обтягивающие наряды, демонстрирующие подтянутую фигуру, развеивая таким образом предположения поклонников о беременности.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ