Дмитрий Исхаков объяснил, почему запретил бывшей жене лететь за границу с дочерью

0 комментарии393

Недавно стало известно о том, что бывший муж певицы Полины Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков, запретил ей вывозить их общую 3-летнюю дочь Мию за границу. Ситуация очень огорчила артистку, ведь в начале января она планировала взять ребенка на отдых на остров Занзибар.

В личном микроблоге Дмитрий решил ответить на вопросы подписчиков, признавшись, что в последнее время поклонники и журналисты одолевают его тем, что интересуются причинами запрета. Ведь, как известно, Исхаков запретил бывшей жене вывозить дочь из России не только на словах – он официально обратился с данным требованием к сотрудникам Федеральной миграционной службы.

Фото:

Дмитрий Исхаков объяснил, почему запретил бывшей жене лететь за границу с дочерью

По словам Дмитрия, причиной запрета стало то, что он знает, что его маленькая дочь боится полетов на самолетах. Также Исхаков признался, что его смущает то, что Полина Гагарина может отправиться в отпуск не только с их общей дочерью, а и в компании незнакомого ему человека. При этом он поинтересовался у подписчиков, отпустили бы они своих детей за границу с незнакомыми мужчинами или нет.

Напомним, что Полина Гагарина официально развелась с мужем в начале декабря текущего года. бывшие супруги решили расстаться полюбовно и не делить в судебном порядке совместно нажитое имущество.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ