Сын Яны Рудковской раскрутил аккаунт в соцсети после съемок в клипе с Киркоровым

0 комментарии337

7-летний сын Яны Рудковской – Саша Плющенко, не только активно занимается фигурным катанием, решив пойти по стопам известного отца, но и участвует в съемках клипов. Одной из его последних работ стала роль в клипе Ольги Бузовой и Давида Манукяна «Снежинки». В видеоролике приняла участие сама Яна Рудковская и Филипп Киркоров, которого в последнее время связывают с Манукяном дружеские отношения.

Саша Плющенко самостоятельно ведет свой аккаунт в Инстаграм, а потому он очень обрадовался, сообщив о том, что после съемок в клипе на него подписалось около 15 тысяч пользователей. А само видео с его участием только за сутки смогло набрать около 2 миллионов просмотров.

Фото:

Сын Яны Рудковской раскрутил аккаунт в соцсети после съемок в клипе с Киркоровым

При этом Плющенко-младший поспешил уточнить, что хоть его и радует прибавка в количестве подписчиков, он не планирует всерьез заниматься музыкальной деятельностью, объяснив, что живет только профессиональным спортом.

Напомним, что недавно у Саши Плющенко родился брат Арсений. До момента рождения второго ребенка Яна Рудковская и Евгений Плющенко безрезультатно планировали беременность, сдавая всевозможные анализы. В итоге сына им подарила суррогатная мать, что они не пытаются скрыть от общественности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ