Дмитрий Шепелев рассказал, как планирует встретить Новый год

0 комментарии259

Телеведущий Дмитрий Шепелев давно перестал скрывать то, что строит отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Более того, в конце декабря они переехали в совместную квартиру, в которой будут проживать вместе с детьми – Платоном и Ладой.

Недавно Дмитрий демонстрировал подписчикам то, как он украсил дом к празднованию Нового года. При этом он посетовал на то, что еще не смог убрать все коробки с книгами и вещами, расставленные по комнатам после переезда.

В личном микроблоге Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками тем, как планирует встретить новый год. По словам шоумена, лучшим подарком для него была бы ночь с любимой женщиной наедине в номере гостиницы. При этом он отметил, что непременным атрибутом праздника стало бы шампанское, которое они бы выпили в постели.

Фото:

Дмитрий Шепелев рассказал, как планирует встретить Новый год

Однако, как оказалось, планам телеведущего не суждено сбыться. Все потому, что он вместе с избранницей воспитывает маленьких детей. Поэтому новый год они встретят в семейном кругу вместе со своими наследниками.

Напомним, что недавно Дмитрий Шепелев интересовался у подписчиков, какие методы они используют в воспитании детей и ограничивают ли они их действия в социальных сетях.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ