Ксения Бородина пытается заполучить работу на канале "Пятница"

599

После многочисленных слухов проект «Дом-2» всё-таки закрылся. В последнее время вокруг этого реалити-шоу было слишком много скептических мнений, ведь даже бывшие участники шоу считали, что проект себя уже окончательно изжил.

Очень эмоционально на закрытие проекта отреагировали и ведущие шоу Ольга Бузова, Ксения Бородина, Влад Кадони и другие звёзды. При этом вряд ли самые рейтинговые ведущие проекта - Бородина и Бузова - останутся без работы после закрытия телестройки. У них постоянно есть выгодные рабочие предложения, а прямо сейчас они задействованы в других телепроектах, к тому же, у них очень популярные страницы в социальных сетях, на рекламе в которых они зарабатывают десятки тысяч долларов ежемесячно.

Более того, есть высокая вероятность, что те же Бородина и Бузова будут работать на других передачах ТНТ или другом канале холдинга «Газпром-медиа» - владельца ТНТ. Анонимный источник - бывший участник проекта - рассказал журналистам издания «Собеседник», что Бородина уже занята своим трудоустройством на один из каналов холдинга. Скорее всего, это будет телеканал «Пятница» или ТВ-3.

"Бородина будет сейчас проситься на каналы «Газпром-Медиа», у них же, помимо ТНТ, есть несколько популярных телеканалов, в том числе ТВ-3 и «Пятница». Насколько я знаю, всех ведущих в один день вызвали, сказали им, что они все уволены, и все стояли, как в штаны наделали", - сказал он.

Напомним, Ксения Бородина и Влад Кадони с трудом сдерживали эмоции на последнем лобном месте "Дома-2".

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ