Анастасия Волочкова объяснила, откуда взялись ее миллионные долги

0 комментарии275

Об Анастасии Волочковой всегда ходит много неприятных слухов ввиду её популярности, но недавние слухи о том, что Волочкова является крупной должницей, оказались правдой. Балерина задолжала сотни тысяч рублей за коммунальные услуги и по факту неуплаты налогов. В своём новом интервью - на радиошоу «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» - Волочкова впервые прояснила наличие у неё долгов.

Анастасия рассказала, что знала о своих задолженностях, однако не могла рассчитаться по всем своим долгам сразу, поскольку запланировала потратить эти деньги на поездку на Мальдивские острова. Волочкова не объясняет свою логику - почему она поставила свой личный отдых выше, чем погашение долгов сразу по нескольким делам, в частности долг в размере более миллиона рублей перед управляющей компанией, занимающейся содержанием её огромного особняка.

Впрочем, в конце концов Волочкова погасила все до последнего долги, и теперь утверждает, что её совесть абсолютно чиста. О своем решении балерина ничуть не жалеет, ведь отдых на Мальдивах прошел великолепно.

Напомним, оставшаяся без работы Анастасия Волочкова распродает квартиры.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ