"Проблемы с пищеводом": Бари Алибасов не может поесть уже два месяца

0 комментарии225

Бари Алибасова снова оказался в центре внимания средств массовой информации. На текущей неделе стало известно, что Алибасов попал в больницу. Причём первоначальная версия его госпитализации была связана со злоупотреблением алкоголя.

Алибасов впоследствии опроверг, что пил алкоголь, уточнив, что на протяжении целого месяца вообще не притрагивался к спиртному, ведь ему запретили это делать врачи. Тем не менее факт госпитализации действительно подтверждается, и ранее пиар--директор продюсера рассказал о самочувствии Алибасова после попадания в больницу. А недавно журналисты сумели дозвониться до самого Бари Каримовича, и тот признался, что чувствует себя неважно.

Хотя общее самочувствие Алибасова вполне удовлетворительное, огромный дискомфорт ему приносит тот факт, что он вот уже на протяжении месяца не может нормально поесть. Из-за проблем с пищеводом, возникших в результате отравления химическим средством в прошлом году, организм Бари Каримовича перестал принимать твердую пищу. Теперь Алибасов может позволить себе кушать исключительно только жидкую пищу - супы, пюре и тому подобное.

«Есть я не могу уже два месяца. У меня с пищеводом проблемы. Пищевод не пропускает, вообще не пропускает. Я сегодня впервые попытался поесть», - рассказал он Пятому каналу.
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ