У Анастасии Решетовой "выпрыгнула" грудь прямо перед сыном

0 комментарии381

Молодая мама Анастасия Решетова накануне Нового года улетела отдыхать в Дубай вместе с сыном от Тимати малышом Ратмиром. Сегодня Настя поделилась в своем микроблоге первыми фото с морского побережья, правда, у подписчиков оказалось много вопросов к экс-возлюбленной Тимура Юнусова.

На фотографиях Настя позирует в бежевом платье весьма оригинального дизайна и кроя, а также в солнцезащитных очках. Изюминка этого наряда заключается в том, что она прикрывает грудь только с одной стороны, и складывается визуальное впечатление, будто бы бюст Решетовой просто «вывалился» из этого платья. В целом выглядит всё это весьма пикантно и сексуально, вот только подписчики не совсем поняли, зачем Настя выбрала такой экстравагантный наряд для отдыха с маленьким сыном.

У Анастасии Решетовой "выпрыгнула" грудь прямо перед сыном Не меньше возмущений у подписчиков было и в связи с тем, что Настя отдыхает в мусульманской стране, где в отношении девушек и женщин, особенно по поводу их внешнего вида существуют довольно строгие правила. Впрочем, Настя на упреки подписчиков реагировать не стала, тем более, что комплиментов ей оставили всё-таки гораздо больше, чем критики.

Напомним, Анастасия Решетова рассекретила причины разрыва с Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ