Ольга Бузова увеличила грудь ради съемок в новогоднем выпуске программы «Вечерний Ургант»

556

Телеведущая и певица Ольга Бузова примет участие в новогоднем выпуске программы «Вечерний Ургант». Причем стало известно, что ради съемок с Иваном Ургантом она увеличит свою грудь. Однако не хирургическим методом, а при помощи накладок.

В личном микроблоге Ольга поделилась с подписчиками фотографией со съемок программы. Судя по снимку, все присутствующие в студии решили одеться в стиле «ретро». А Бузова захотела продемонстрировать поклонникам, как бы она выглядела, если бы ее грудь была пышнее. Ведь не секрет, что именно эту часть тела Ольги активно обсуждают в социальных сетях, называя маленькой.

Стоит отметить, что уже несколько лет подряд программа «Вечерний Ургант» меняет название в новогоднюю ночь и транслируется в формате «Голубой Ургант», давая отсылку на легендарный проект «Голубой огонек».

Фото:

Ольга Бузова увеличила грудь ради съемок в новогоднем выпуске программы «Вечерний Ургант»

В одном из своих интервью телеведущий Иван ургант заявил, что таким образом, он и его команда пытаются поменять концепцию современного телевидения. Ведь в последнее время все меньше зрителей посвящают новогоднюю ночь просмотру телевизора. Также он отметил, что в этом году в студии его шоу можно будет увидеть многих знаменитых артистов, включая певицу Монеточку, Гречку, Feduk, Александру Бортич, Ивана Дорна.

Новости по теме: Ольга Бузова, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ