Михаил Ефремов не может справиться с сильной депрессией

0 комментарии892

Отбывающий наказание в колонии общего режима в Белгородской области актер Михаил Ефремов впал в глубокую депрессию. Об этом в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказал его коллега и близкий товарищ Никита Джигурда.

По словам артиста, Михаил Олегович переживает довольно сложные времена, а потому старается контактировать с небольшим количеством людей. Пока он не работает в колонии и вопреки мнению общественности его не заставляют выполнять возложенные на него обязанности.

Джигурда уверен, что это связано с тем, что адвокаты обещали Ефремову условный срок или отбывание всего периода наказания в московском СИЗО, однако их слова не соответствовали действительности.

Примечательно, что после суда Михаил Ефремов выплатил родственникам погибшего по его вине Сергея Захарова материальную компенсацию, размер которой составил три миллиона рублей. Также артист оплатил церемонию прощания, которая обошлась примерно в 100 тысяч рублей.

Напомним, что Михаила Ефремова приговорили к 7,5 годам колонии общего режима. Изначально артист должен был отбывать наказание в Москве, однако впоследствии его этапировали в Белгородскую область.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ