Елена Корикова рассекретила свою новую профессию

0 комментарии232

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова кардинально изменила свою жизнь. Актриса оставила Москву и перебралась жить в полюбившуюся ей Черногорию вместе со своим избранником. Однако, как выяснилось, это еще не все новости, блондинка также сменила род деятельности, превратив хобби в профессию, именно поэтому после переезда она исчезла с радаров.

 

Елена Корикова разместила публикацию, в которой рассекретила свою новую профессию. Теперь она занимается оформлением дизайна, который полностью захватил ее. В Черногории у актрисы уже появился первый, но достаточно большой заказа, из-за которого она совершенно потеряла счет времени. Именно поэтому свой дом новоявленный дизайнер украшала в последнюю очередь, в ночь с 30-го на 31 декабря.

«Я Вам ещё не говорила, но мое хобби(по созданию красоты вокруг #😀)переросло во вторую профессию. Я получила крупный заказ и с головой ушла в работу», – разоткровенничалась знаменитость в своем «Инстаграм».

 

Несмотря на спешку, Елене Кориковой удалось придать своему жилью праздничную атмосферу. При этом акцент блондинка сделала не на елку, а на мандарины и другие детали. Красавица расставила по дому пушистые еловые ветки в хромированной посуде, отказавшись от украшений и гирлянд. Кроме того, в центре она установила огромную чашу, заполненную ярко-оранжевыми плодами.

Конечно, не обошлось без лесной красавицы, однако последняя имеет скромные габариты и расположена не в центре композиции.

Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ