Мария Горбань в откровенном купальнике поздравила поклонников с Новым годом

0 комментарии230

Как и многие представители российского шоу-бизнеса, звезда сериала «Кухня» Мария Горбань отправилась отмечать Новый год за границу вместе с любимым мужем. Выбор актрисы пал на Мальдивы, которые она уже посещала в этом году. Сейчас блондинка в откровенном купальнике нежится на райских островах, посылая поздравления своим преданным поклонникам, оставшимся в холодной России.

По всей видимости, семейная чета решила подвести итоги этого непростого года красиво. Так, Мария Горбань, которая всегда охотно делится солнечными снимками, в этот раз добавила к ним пост с пожеланиями.

 

На снимке красавица удобно устроилась на шезлонге под зонтиком. На ней красуется черный купальник-каре без пуш-ап, выгодно подчеркивающий ее изящную фигурку. Лицо актриса предусмотрительно спрятала под широкополой соломенной шляпкой и черными очками.

В подписи Мария Горбань напомнила, что в основе Нового года лежат надежды на счастье и лучшее будущее. Актриса пожелала подписчикам, чтобы все их мечты и пожелания непременно исполнились.

«Новый год – это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Именно в канун Нового года как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся…», – от души высказалась блондинка в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ