Состояние дочери и внучки Алисы Фрейндлих стабильно тяжелое

0 комментарии980

Как выяснилось недавно, вместе с актрисой Алисой Фрейндлих в больницу были доставлены также её дочь и внучка. Сегодня стало известно о текущем состоянии всех госпитализированных родственников.

Состояние Алисы Бруновны оценивается как стабильно тяжелое, медики не видят у неё никаких видимых улучшений, но в то же время не видят также и ухудшений. Она пока обходится без поддержки аппарата искусственной вентиляции лёгких, находится в сознании, дышит самостоятельно, тем не менее оказываемая ей терапия пока не приводит к какому-либо прогрессу.

В стабильно тяжелом состоянии находятся также дочь и внучка Алисы Фрейндлих. «Комсомольская Правда» со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах информирует, что диагноз у всех троих пациенток одинаковый - коронавирусная инфекция, состояние тоже более-менее одинаковое - без какой бы то ни было динамики. При этом источник уточняет, что Фрейндлих и ее родственницы ведут себя образцово и податливы к лечению, никакого намека на свой звездный статус не демонстрируют.

Ранее внучка Алисы Фрейндлих сделала первое заявление о болезни бабушки.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ