Ксению Бородину преследует злой рок

0 комментарии171

2020 год выдался для большинства россиян очень тяжёлым, и звёзды шоу-бизнеса - не исключение. Тяжёлым он оказался в частности и для ведущей канала ТНТ Ксении Бородиной. Однако особенно непростой выдалась для нее концовка текущего года, где с Ксенией произошло сразу несколько неприятных событий.

О том, что Бородину преследует какой-то злой рок, сама Ксения упомянул в своем микроблоге, в разделе stories. Она перечислила несколько неприятных событий, произошедших с нею в декабре, и речь идет как о масштабных неприятностях, так и о бытовых неудачах.

О том, что Ксения потеряла работу на проекте «Дом-2», ведь реалити-шоу закрылось, поклонники знали и так. Также Ксения ранее рассказывала о смерти своего домашнего питомца кота Каспера, который внезапно умер в возрасте 10 месяцев. Кроме того, у телезвезды произошло несколько бытовых неприятностей, в частности у неё дома сгорел котёл и разбился градусник. Казалось бы, последние неприятности являются мелочами в глобальном масштабе, но учитывая, что все вышеперечисленные события пришлись на декабрь, Бородина заподозрила, что это не просто совпадение.

Напомним, Ксения Бородина пытается заполучить работу на канале "Пятница".

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ