Борис Грачевский рассказал о самочувствии, находясь в реанимации

0 комментарии172

Утром 31 декабря стало известно о том, что состояние создателя журнала «Ералаш» Бориса Грачевского, госпитализированного с коронавирусом, резко ухудшилось. Журналисты сообщали о том, что его перевели из обыкновенной палаты в реанимацию. Масла в огонь добавила и молодая супруга режиссера, попросившая поклонников молиться об его здоровье.

Корреспонденты издания «Пятый канал» смогли пообщаться с Борисом Юрьевичем по телефону. Причем режиссер довольно резко отреагировал на вопросы, касающиеся его самочувствия. По его словам, он чувствует себя нормально, а потому поводов для беспокойства для поклонников нет.

«Все у меня нормально!» — прокричал он в трубку журналистам, которые решили узнать о его состоянии. Больше режиссер общаться с прессой не пожелал.

Ранее Борис Грачевский заявлял, что он доволен работой персонала клиники, в которой находится на лечении. Режиссер отметил, что врачи и медсестры оказывают ему полный спектр услуг, а потому он уверен, что вскоре пойдет на поправку.

Напомним, что в апреле 2020 года молодая супруга подарила 71-летнему Борису Грачевскому сына, которого назвали Филиппом. Режиссер признавался, что он счастлив в браке и благодарен жене за то, что она еще раз подарила ему возможность насладиться эмоциями, которые испытывает любой любящий отец.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ