Сын Валерии вынужден продавать имущество из-за беременности жены

0 комментарии353

Сын певицы Валерии – 21-летний бизнесмен Арсений Шульгин, готовится стать отцом. Ребенка ему подарит новоиспеченная супруга Лиана Волкова, на которой он женился в конце лета. Спустя некоторое время после свадьбы стало известно, что молодая жена беременна от Шульгина, а вскоре они сообщили, что ждут рождения дочери.

Несмотря на то, что Арсений не жаловался на плохое материальное положение, стало известно о том, что он вынужден распродавать свое имущество. Подписчикам в микроблоге Шульгин сообщил, что он выставил на продажу собственный элитный автомобиль Jaguar F-Type I S 2014 года выпуска. Стоимость машины составляет 3 миллиона рублей.

Фото: Арсений Шульгин с женой

Что касается супруги Арсения, то она, напротив, делится с подписчиками тем, какие роскошные подарки делают ей родственники, включая мужа. К примеру, в преддверии рождения дочери молодожены приобрели элитную детскую коляску «Mercedes», стоимость которой варьируется в пределах 150 тысяч рублей.

Напомним, что после свадьбы Арсения Шульгина супруг его матери – продюсер Иосиф Пригожин, заявил, что восхищается пасынком, ведь тот для организации торжества не просил у родителей денег.

Новости по теме: Валерия, Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ