"2020-й был незабываемым": Тимати рассказал о переменах в жизни

0 комментарии230

Рэпер Тимати решил подвести итоги уходящего 2020 года. В отличие от многих своих коллег, Тимур не стал жаловаться на тяжёлый год и заявил, что 2020 стал для него годом, который привнес в жизнь очень большие и очень важные перемены.

В своем instagram Тимати пишет, что 2020 стал для него незабываемым и полностью поменял его жизнь. С точки зрения Тимати этот год был особенным, он считает: всё что происходило в его жизни или вокруг него, происходило неслучайно. По мнению Тимура, многие уроки были даны ему судьбой, чтобы он их усвоил, и многое из этого Тимати действительно удалось усвоить. Тимур в конце своей публикации всех поздравил с наступающими праздниками, а также пожелал здоровья, что, по его мнению, самое главное в настоящее время.

"2020-й был незабываемым": Тимати рассказал о переменах в жизни 

Отметим, что в нынешнем году у Тимати действительно было много важных жизненных перемен. Во-первых, он покинул лейбл Black Star, у истоков которого находился, запустил несколько сольных проектов, в творчестве и бизнесе, стал участником «Холостяка», а также расстался с гражданской супругой Анастасией Решетовой.

"Мне жаловаться на что либо - грех. 2020 был просто незабываемым. Он полностью поменял мою жизнь. По этому и запомнится, навсегда как «особенный». Все что ни происходило, давалось не случайно. Многие уроки были мною усвоены. Спасибо. Всех с праздником, здоровья семьям и близким. Это сейчас главное. До встречи", - написал Тимур в своем блоге.

Напомним, у Анастасии Решетовой "выпрыгнула" грудь прямо перед сыном.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ