Кристина Асмус раскрыла детали новогоднего подарка Харламову

0 комментарии203

Актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками в микроблоге тем, что она не может выбрать подарок для своего бывшего мужа – юмористу Гарику Харламову, чтобы поздравить его с Новым годом. При этом артистка заметила, что когда он был ее супругом, ей было легче выбирать для него презенты.

Скорее всего, Кристина решила подарить бывшему возлюбленному брендовые ботинки, ведь свое обращение к подписчикам она подкрепила фотографией, на которой она запечатлена стоя посреди обувного магазина.

Фото:

Кристина Асмус раскрыла детали новогоднего подарка Харламову

Напомним, что о разводе Асмус и Гарика Харламова стало известно летом. Поклонники пары долгое время не могли поверить в то, что их кумиры решили расстаться. Ведь за время своего брака артисты позиционировали себя, как прилежная семья, воспитывающая общую 7-летнюю дочь. Некоторые подписчики и вовсе были уверены, что Гарик и Кристина не развелись, а специально спровоцировали такие слухи, чтобы повысить свои рейтинги.

Также многие считают, что развод пары могла спровоцировать роль Кристины Асмус в скандальном фильме Клима Шипенко «Текст», в котором она снялась в откровенной сексуальной сцене с актером Иваном Янковским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ