Стало известно, сколько платит Ольга Бузова за отдых на Мальдивах

643

Телеведущая и певица Ольга Бузова в преддверии Нового года решила позволить себе отдохнуть и отправилась с возлюбленным Давидом Манукяном в отпуск на Мальдивские острова. Примечательно, что это место для проведения новогодних каникул выбрал и ее бывший муж – футболист Дмитрий Тарасов.

Издание "СтарХит" сообщает, что Ольга решила остановиться на острове Ютерумаафару, с которого открывается вид на голубую лагуну. В качестве места для отдыха она выбрала элитный отель You & Me Maldives, сутки проживания в котором обходятся порядка 200 тысяч рублей.

Фото: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Что касается бывшего мужа Бузовой, то он с женой отправился на остров Куредхивару, а потому вряд ли будет пересекаться с артисткой. Примечательно и то, что Тарасов выбрал более бюджетный вариант отдыха – номер в отеле Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives стоит около 60 тысяч рублей в сутки. Возможно, что такой выбор спортсмен сделал неслучайно, ведь недавно стало известно, что он вновь остался без работы – футбольный клуб «Рубин», базирующийся в Казани, отказался продлевать с ним контракт.

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись четыре года назад. Футболист признавался, что причиной для развода послужило то, что жена не хотела дарить ему детей, о которых он давно мечтал.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ