Кристина Асмус готовит подарок Гарику Харламову

0 комментарии250

Казалось, развод Кристины Асмус и Гарика Харламова получился не самым тёплым. Об этом стало понятно из недавнего заявления Кристины, в котором она эмоционально намекнула, будто бы сама стала инициатором развода. Тем не менее недавно актриса дала понять, что все еще сохраняет с бывшим супругом добрые человеческие отношения.

Асмус опубликовала в своем сторис несколько кадров из торгового центра, продемонстрировав, как проходит её предновогодний шопинг. По словам Кристины, она не сумела выкроить время на праздничные покупки заранее, поэтому всё делает в последний момент, и это явно было её ошибкой.

Кристина Асмус готовит подарок Гарику ХарламовуКристина жаловалась, что в предновогодней суете она вынуждена простаивать на машине в пробках, а затем стоять в очередях в торговом центре. Кристина упоминала также, что в торговом центре выбирает подарок бывшему мужу, и выбор подарка Гарику занял у неё несколько часов. Асмус отмечает, мол когда Гарик был её законным мужем, с выбором подарков для него было гораздо проще. Зато сама эта история уже доказывает, что бывшие супруги сохранили дружеские отношения.

Напомним, Гарику Харламову пытаются сосватать 25-летнюю блондинку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ