Госпитализированная на Бали Регина Тодоренко рассказала о самочувствии

0 комментарии2 013

Телеведущая Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым и сыном Мишей отдыхает на острове Бали. При этом активный отдых, который она любит, стал причиной получения травмы ноги. Из-за этого Регина была госпитализирована в местную клинику для прохождения обследования и выявления причин болей.

В личном микроблоге Регина поделилась с подписчиками видеороликом, на котором видно, что она лежит в палате, а врач делает ей рентген ноги. При этом она отметила, что надеется на то, что травма не серьезная и уже вскоре она сможет выписаться из больницы.

Фото:

Госпитализированная на Бали Регина Тодоренко рассказала о самочувствии

Напомним, что ранее Тодоренко сообщила, что сильно ушибла ногу во время катания на серфе. При этом телеведущая отметила, что нога начала болеть лишь спустя два часа после удара. Причем муж не стал ждать и сразу же отвез ее в клинику.

Примечательно, что в середине декабря Регина уже попадала в местную клинику на Бали. Тогда причиной стала травма сына – маленький Миша, пытаясь убежать от мамы во время игры, упал и сильно ударился лицом о борт бассейна. Тодоренко успокоила поклонников, заявив, что с сыном все в порядке – ему прописали лекарства и порекомендовали понаблюдать за общим состоянием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ