Регина Дубовицкая рассказала о трудностях, с которыми столкнулась из-за коронавируса

0 комментарии327

Пандемия коронавируса негативно сказалась на сфере российского шоу-бизнеса – из-за запрета проведения массовых мероприятий, многие знаменитости, включая ведущую «Аншлага» Регину Дубовицкая, столкнулись с материальными трудностями. В интервью журналистам издания «Собеседник» артистка рассказала, что сейчас она находится не в таком приподнятом настроении, в котором ее привыкли видеть окружающие.

По словам Регины Игоревны, вся ее команда находится в подавленном настроении из-за того, что последний концерт «Аншлага» проводился 8 марта. При этом она заявила, что артисты продолжают работать и снимать телевизионные выпуски программы.

Я всегда жизнерадостная только в «ящике». А в реальной жизни порой очень непросто бывает. Например, взять нынешнюю ситуацию с коронавирусом. У нас последний концерт был 8 марта. А ведь все мои артисты привыкли работать. Им сейчас всем очень тяжело. Они всегда были востребованы: выступления, аншлаги по всей стране. А сейчас остались без концертов! Уже год нет ничего! Из-за этого, конечно, настроение у всех очень плохое. Даже не из-за денег, хотя с этим тоже непросто. А из-за того, что никто не понимает, что делать. Такого длительного отпуска никто из них не ожидал. Если эта ситуация еще долго продлится, то депрессия будет у всех очень большая.

Также Дубовицкая высказалась на тему своего здоровья. Она отметила, что в последнее время многие СМИ распространяют ложную информацию о том, что она серьезно больна. Более того, некоторые уличают ее в том, что она скрывает подагру.

По словам Регины Игоревны, она чувствует себя также хорошо, как и тридцать лет назад. Единственное, что ее огорчает – отсутствие активной работы и общения с коллегами, а также встреч с поклонниками программы «Аншлаг».

Новости по теме: Регина Дубовицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ