Жена Эммануила Виторгана призналась, что не сразу полюбила их общих детей

0 комментарии759

58-летняя жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик счастлива с ним в браке более семнадцати лет. За это время они смогли не только пройти много испытаний, но и стать родителями двух дочерей – Этель и Клары.

В интервью изданию «Woman Day» Ирина призналась, что не сразу ощутила материнские чувства. Она отметила, что и сейчас иногда не верит до конца – ее ли маленькие дети бегают по дому. Материнство Млодик сравнивает с привычкой, которую довольно сложно осознать и принять первое время.

«Даже сейчас, когда уже есть Клара, порой смотрю на своих девчонок и думаю: неужели мои? Мне кажется, для большинства женщин материнство — как любая привычка. Головой понимаешь, а чувство приходит не сразу», — поделилась она.

Примечательно, что дети Ирины и Эммануила Виторгана родились, несмотря на то, что актеру уже исполнился 81 год. Несмотря на почтенный возраст, артист старается полноценно выполнять отцовские обязанности и много времени проводит на прогулках с маленькими дочерями.

Также стоит отметить то, что недавно Эммануил Гедеонович, у которого есть старшие дети Максим и Ксения, рожденные в прошлом браке, и вовсе сделал неожиданное заявление. Он решил пожертвовать своим биоматериалом и яйцеклеткой жены для того, чтобы подарить бездетным семейным парам радость быть родителями. Заявление Виторгана многие поклонники восприняли неоднозначно, считая, что он слишком стар для подобных манипуляций.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ