Елена Степаненко помолодела благодаря новому роману

0 комментарии1 446

После развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко каждому из супругов удалось начать жизнь с чистого листа, причём более качественно. Евгений Ваганович счастлив в браке с молодой супругой Татьяной Брухуновой, которая в этом году подарила ему их первого общего ребенка. Елена Степаненко свою личную жизнь скрывает, однако в окружении юмористки поговаривают, что она также счастлива в новых отношениях.

Слухи о новом романе Елены Григорьевны ходят уже достаточно давно, правда, никакой конкретики пока нет. Однако портал kleo.ru компетентно сообщает, что 67-летняя артистка действительно с головой погружена в новые отношения, благодаря которым она в первую очередь очень сильно преобразилась в лучшую сторону, в частности визуально.

Фанаты давно заметили, что Елена Григорьевна помолодела, похудела и в целом существенно похорошела после развода с Евгением Вагановичем. Источник уточняет, что Степаненко наслаждается романтичным периодом новых отношений, ходит на свидания, с удовольствием принимает ухаживания и подарки, хотя к по-настоящему серьезным отношениям она пока не готова.

Напомним, Евгений Петросян впервые заговорил о причинах развода со Степаненко.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ