Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана прочел стихотворение под елкой

0 комментарии434

Максим Виторган обрадовал своих подписчиков трогательным видеороликом, на котором был запечатлен его маленький сын от Ксении Собчак Платон. Актёр показал, как его юный наследник читает стихотворение, расположившись под красивой украшенной гирляндами ёлочкой.

Подписчики сразу обратили внимание, что Платон уже заметно подрос и выглядит повзрослевшим. Очевидно также, что мальчик с жаждой поглощает новые знания об окружающем мире, ведь стихотворения и тому подобное дается Платону довольно легко и в удовольствие. Само по себе стихотворение получилось красивым, трогательным, очень атмосферным и в некотором смысле даже сказочным. В конце своего выступления сын Максима и Ксении всех поздравил с наступающими праздниками, а также помахал ручками.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана прочел стихотворение под елкой 

Максим Виторган, похоже, тоже оставался в абсолютном восторге от такого трогательного номера его сына. В описании к видеоролику он сопроводил выступление сына своими поздравлениями и пожеланиями подписчикам, друзьями и коллегам. В итоге, пост получился очень трогательным, атмосферным и вызвал большое количество теплых комментариев в ответ.

«Предвкушение, чтобы аж дух перехватывало! Нетерпеливых, аж до срывающегося голоса, ожиданий! И не обманывающих их свершений и воплощений! С Новым годом!», - сказал Максим.

Напомним, 4-летний сын Ксении Собчак рассказал о своих достижениях Деду Морозу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ