Валентин Юдашкин накрыл стол для вернувшейся из США супруги

0 комментарии241

Жена Валентина Юдашкина Марина незадолго до Нового года отмечала день рождения. В подарок она получила путёвку на Сейшельские острова, однако на экзотическом курорте Индийского океана Марина в своем путешествии не остановилась и успела также побывать в Соединенных Штатах, в Нью-Йорке.

Буквально перед самым Новым годом Марина вернулась в Россию, где её встретил супруг Валентин Юдашкин, борющийся с тяжелой болезнью. Марина опубликовала первое после воссоединения с мужем фото, а также сообщила о сюрпризе, подготовленном для неё Валентином.

Валентин Юдашкин накрыл стол для вернувшейся из США супруги 

Оказывается, дизайнер потрудился организовать торжественный праздничный ужин к возвращению супруги, причём оформил всё изысканно и просто великолепно. Для Марины этот праздничный ужин, организованный супругом, стал приятной неожиданностью, она не сдержалась, чтобы не похвалиться им со своими подписчиками. Видимо, главное застолье в честь Нового года будет еще более пышным и изысканным. Не исключено, что Новый год Юдашкины будут встречать со своими звездными друзьями.

Напомним, Марина Юдашкина показала себя в начале отношений с кутюрье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ