"Чуть не утонула": Стася Милославская едва не погибла на съемках

0 комментарии195

Молодая актриса Стася Милославская, являющаяся девушкой Александра Петрова, честно призналась, что на съемочной площадке она является бескомпромиссным персонажем. В своем недавнем интервью 25-летняя девушка призналась, что готова выполнять все требования режиссера на съёмках.

Стася рассказывает, что в реальной жизни она является довольно ранимым человеком, может расплакаться буквально по любому поводу, в частности при просмотре фильма, при чтении новостей или при прослушивании музыки. И тем не менее если сравнивать её ранимость с трусостью, то актриса не может сказать, что она ранима, при этом страхов у неё довольно много - она довольно пуглива.

Однако все кардинально меняется на съемочной площадке, где Милославская является настоящим профессионалом и безукоризненно выполняет все без исключения установки режиссера. Впрочем, это иногда играет с актрисой злую шутку: из-за своего бесстрашия и готовности работать в любых условиях, она часто страдает физически и морально. Например, только за последние пару месяцев у молодой актрисы было несколько ситуаций, когда она буквально рисковала жизнью.

«В кино я как собака Павлова - слышу команду и делаю. Поэтому только за последние несколько месяцев на текущих съемках я чуть не утонула в море, чуть не упала с маяка и многое-многое другое», - поделилась она в интервью Woman.ru.

Ранее Лена Миро рассказала, как Александр Петров унизил Стасю Милославскую.

Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ