Анастасия Волочкова в канун Нового года прогулялась в купальнике по снегу

0 комментарии307

Анастасия Волочкова как всегда была очень эпатажной в новогоднюю ночь. Самая обсуждаемая балерина России решила оригинально поздравить подписчиков с наступающим Новым годом буквально за пару часов до полуночи.

Соответствующая публикация появилась в Инстаграм-аккаунте Волочковой вечером 31 декабря. Она выложила эффектную фотографию, на которой сама балерина запечатлена в раздельном красном купальнике, по её традиции очень миниатюрном, при этом расположилась балерина во дворе своего дома, прямо на снегу, рядом с живой ёлкой, что располагается рядом с особняком Волочковой – картина получилась очень эффектной.

Анастасия Волочкова в канун Нового года прогулялась в купальнике по снегуАнастасия, которая давно приучила своих подписчиков к подобному контенту, пожелала поклонникам счастливого Нового года, а также пожелала им закаляться, радоваться и быть счастливыми. Примечательно, что комментарии к своей публикации танцовщица предусмотрительно скрыла, как делает это практически в каждой своей публикации на протяжении последних нескольких лет.

Ранее Анастасия Волочкова объяснила, откуда взялись ее миллионные долги.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ