Анна Кошмал снялась топлес в канун Нового года

0 комментарии232

Молодая актриса Анна Кошмал, звезда сериала «Сваты», оригинально поздравила своих подписчиков с новым 2021 годом и проводила старый 2020 год. В своем микроблоге она опубликовала серию фотографий, сделанных на протяжении года, символизирующих её воспоминания о самых запоминающихся событиях уходящего года.

Одна фотография среди всех этих фото оказалась очень примечательной. На ней Анна Кошмал запечатлена полностью обнажённой, при этом её сняли крупным планом так, чтобы была видна лишь верхняя часть ее туловища. Фотография явно выделяется среди всех остальных фото из личного архива молодой украинской актрисы. Да и в целом Кошмал не баловала своих поклонников подобным контентом, поэтому эта фотография стала прекрасным подарком фанатам на Новый год.

Анна Кошмал снялась топлес в канун Нового годаПоклонники остались в абсолютном восторге от этой публикации и от конкретной фотографии топлес в частности. В комментариях к этой публикации не найти практически ни единого негативного или оскорбительного комментарии по факту публикации такого довольно откровенного контента.

Ранее Анна Кошмал из «Сватов» впервые опубликовала фото с мужем.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ