Тимати отметил Новый год с Аленой Шишковой в особняке Киркорова

0 комментарии949

Анастасия Решетова перед новым 2021 годом полетела за границу вместе с сыном от Тимати Ратмиром. Встречать новый год Настя решила в экзотических условиях в Дубае, на тёплых пляжах. Недавно Анастасия рассказывала, что изначально планировала быть в новогоднюю ночь вместе с бывшим возлюбленным и их общим сыном, а также мамой Тимати и его дочерью от отношений с Алёной Шишковой.

Однако обстоятельства сложились иным образом: Тимур, который снимался в «Холостяке» именно в Арабских Эмиратах, на Новый год вернулся в Москву, чтобы повеселиться на вечеринке в особняке Филиппа Киркорова. Тогда как Решетова остаться в Москве не могла - она уже давно запланировала долгожданное путешествие в Дубай и не стала рисковать своим заветным отпуском ради Нового года в особняке Киркорова.

Тимати отметил Новый год с Аленой Шишковой в особняке Киркорова В результате Решетова встречала Новый год в Дубае с сыном, Тимати веселился в доме Филиппа Бедросовича в компании звёзд шоу-бизнеса, вместе со своей дочерью, мамой и собственно Алёной Шишковой. Также компанию Тимати составили Григорий Лепс, Егор Крид, Джиган с женой и другие звёзды.

Напомним, ранее Тимати рассказал о переменах в жизни в прошедшем году.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ