Регина Бурд рассказала, на кого засматривалась на концертах Сергея Жукова

0 комментарии331

Сергей Жуков и Регина Бурд считаются одной из самых стабильных и гармоничных пар на российской музыкальной сцене. У них большая и очень красивая семья, а многие поклонники пары считают Сергея и Регину образцовыми супругами. Сама певица недавно призналась, что до того, как стала супругой Жукова, ходила на его концерты, правда, наблюдала на них вовсе не за своим будущим мужем.

Регина рассказывает, что всю свою жизнь она мечтала о карьере артиста, правда, изначально не была уверена, что хочет связать свою жизнь именно с музыкой. В юности будущая певица занималась танцами, серьезно увлекалась хореографией и мечтала стать известным хореографом. Лишь в 2006 году стало окончательно понятно, что Регина будет поп-певицей, ведь тогда она попала в состав девичьей поп-группы «Сливки».

Артистка вспоминает, что когда она ходила на концерт группы Сергея Жукова «Руки Вверх», то наблюдала не за Сергеем, не за его коллегами, а за участниками танцевального коллектива. В частности Регину очень впечатлила работа одной из девушек-танцовщиц и Бурд мечтала когда-нибудь оказаться на её месте.

«Мне всегда очень хотелось большой сцены, но видела себя несколько в другом образе. Я профессионально занималась танцами, безумно их обожала, это было моей жизнью. На Сережиных концертах я всегда смотрела на девочку-танцовщицу. «Руки вверх» - одна из немногих групп, в которой не было кордебалета, а только одна танцовщица. И я думала: «Вот это мечта!» Большая сцена, танцы и ты одна», - поделилась Регина на онлайн-шоу «Не принято обсуждать».

Напомним, Сергей Жуков боялся встретиться с отцом Регины Бурд.

Новости по теме: Регина Бурд, Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ