Евгений Петросян устроил новогоднюю съемку с сыном

0 комментарии2 136

Юморист Евгений Петросян, который в нынешнем году снова стал папой, откровенно не радует поклонников контентом со своим маленьким сыном Ваганом. Из-за этого Петросяну даже стали оставлять критические отзывы, мол он не фотографируется с малышом Ваганом, пока тот маленький. Однако на самом деле все эти обвинения не имели под собой никаких веских оснований, поскольку Петросян регулярно устраивает фотосессии с сыном, но предпочитает не рассказывать об этом поклонникам.

Исключение из своих принципов юморист сделал в честь Нового года, когда как раз в полночь опубликовал трогательное фото с маленьким сыном на фоне небольшой новогодней композиции в виде украшенной ёлки. Фотография получилась невероятно красивой и трогательной - в ней прекрасно буквально всё.

Евгений Петросян устроил новогоднюю съемку с сыном 

Петросян, который искренне смеется, расположился на диване рядом с новогодней композицией, он держит в руках малыша Вагана, а тот одет в новогодний костюм и самое главное - в шапочку Санта Клауса. Выглядит всё это невероятно трогательно, и Евгений Ваганович написал в описании фото, что в новогоднюю ночь любуется главным своим итогом года.

Напомним, Евгений Петросян снялся в "голубом огоньке" с копией Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ