Евгений Плющенко впервые показал лицо младшего сына

0 комментарии3 289

Для многих отечественных знаменитостей прошедший 2020 год оказался крайне сложным и неудачным. Однако семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко грех жаловаться - для них прошедший год выдался очень удачным, несмотря на все обстоятельства.

Дело в том, что несколько месяцев назад в семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской произошло долгожданное пополнение - у них родился еще один общий ребёнок - сын. Спустя несколько недель после появления мальчика на свет Яна и Евгений перестали скрывать пополнение в семье, правда, предпочли не показывать лицо новорожденного малыша.

Евгений Плющенко впервые показал лицо младшего сына 

Сегодня, 1 января, Евгений Плющенко сделал поклонникам настоящий подарок, опубликовав первое фото с младшим с сыном, на котором можно разглядеть лицо ребенка. Естественно, Евгений не показывает его во всех деталях, ведь часть личика малыша скрывает его новогодняя красная шапочка, тем не менее некоторые черты лица мальчика действительно можно разглядеть. Примечательно, что Плющенко опубликовал фото с недавно рожденным сыном буквально в первые минуты после наступления нового года.

Напомним, Филипп Киркоров привел детей на представление Евгения и Саши Плющенко.

Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ