Невестка Валерии объяснила происхождение необычного имени дочери

0 комментарии1 538

В семье популярной певицы Валерии произошло радостное событие, она впервые стала бабушкой. У сына артистки Арсения Шульгина и его супруги Лианы в первый день начавшегося года на свет появился долгожданный ребенок. Счастливые родители решили показать фотографии с новорожденной, рассекретив также ее необычное имя.

Лиана Шульгина обнародовала кадр из родильного дома ЦКБ, где родилась их любимая дочь. Девушка показала первые семейные снимки с малышкой, на которых она выглядит усталой, но невероятно счастливой.

 

В подписи красавица поспешила отметить красивую дату, которую ее с Арсением Шульгиным дочь выбрала для появления на свет. Кроме того, невестка Валерии объяснила происхождение имени малышки, названной Селин.

Как выяснилось, это не дань зарубежной моде, а сокращение от имен родителей, сложенных вместе.

«Солнышко, мы тебя так сильно все ждали!!! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь. Сеня + Лиана = Селин», – гласит подпись в «Инстаграм».

 

Поклонники кинулись поздравлять молодых родителей с пополнением в семье, выражая переполняющие их эмоции в комментариях к публикации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ