Регина Тодоренко в алом монокини веселится на берегу океана

0 комментарии442

Текущий год выдался для ведущей Регины Тодоренко непростым, поскольку она буквально разрывалась между семьей и работой, принимая участие в новом проекте. Вероятно, поэтому знаменитость решила отметить Новый год за границей, отправившись на Бали вместе с семьей. При этом красавица не забывает о своих поклонников, держа их в курсе происходящего, недавно она показала, как веселится на берегу океана в алом монокини.

Отметим, что в поездке не обошлось без приключений. Незадолго до отпуска Регина Тодоренко получила травму ноги, а по прилету на райские острова ее сын Майкл упал и разбил лицо. К счастью все обошлось, у звездной родительницы оказался ушиб, а не перелом, да и с мальчиком все в порядке.

 

Сейчас ведущая вместе с мужем, певцом Владом Топаловым и Майклом наслаждается теплым океаном, ласковым солнышком и экзотическими блюдами. К слову, к звездному семейству также примкнула сестра артиста.

В рамках серии снимков в аккаунте в «Инстаграм» Регина Тодоренко, одетая в стильный красный купальник, веселится на берегу океана, принимая забавные позы. Не отстает от ведущей и ее золовка, тогда как наследник выглядит осень серьезным, если не сказать, расстроенным.

 

В свою очередь, поклонники по достоинству оценили яркие снимки знаменитости, не поскупившись на комплименты. Они восхитились стройной фигурой мамочки с длинными ногами и изящными бедрами, а также ее веселым характером.

«Все поздравляют, а я напишу, какие у Регины красивые ножки!», «Господи, какие вы красивые», «Фигура — огонь», «Регина! У вас такая замечательная семья!!!»,– радуются фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ