Ольга Бузова в стильном мини посетила вечеринку на Мальдивах

0 комментарии1 769

В текущем году основная масса представителей отечественного шоу-бизнеса отправились отмечать Новый год за границей. Не отстает от своих коллег и поющая телеведущая Ольга Бузова, которая по странному стечению обстоятельств выбрала туже локацию, что и ее бывший Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко. Праздник знаменитость встретила со своим избранником Давидом Манукяном, правда, последний у них, судя по всему, затянулся, поскольку пара кочует с вечеринки на вечеринку. Недавно красавица похвасталась стильным мини-платьем с буфами.

Отметим, что на Мальдивах ведущая наслаждается жизнью по полной программе, купаясь в бассейне, загорая на солнышке и лакомясь экзотическими фруктами. Кроме того, приятным бонусом является наличие рядом бойфренда, который буквально не выпускает ее из объятий.

 

В одном из аккаунтов в «Инстаграм» появился снимок Ольги Бузовой, на котором она позирует в изысканном вечернем платье из черного шелка с рукавами-буфами. Наряд выгодно подчеркивает стройную фигуру знаменитости с тонкой талией, изящными бедрами и высоким бюстом в вырезе декольте.

 

Кроме того, певица не забыла про такие мелочи, как аксессуары, выбрав длинные массивные серьги и браслеты. Волосы Ольги Бузовой также претерпели некоторые изменения, поскольку они завиты в африканские косички и собраны в хвост.

Ранее Регина Тодоренко похвасталась красивой фигурой в монокини на берегу океана.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ